Categories:

Жалобное

Прогуляла сегодня английский зубного врача.

Я понимаю, как это звучит в уютненькой 47-летней тетеньки, но притворяться уже нет сил. Да, прогуляла. Видимо, у меня не очень большое желание снова идти в государственную поликлинику, потому что я радостно придумала себе еще всякие дела, думая, что я успею потом к врачу и ой, нет, я не успела, надо же!

Вообще, декабрь такой... нормальный декабрь. Глазик дергается, на календарь смотрю с тоской и думаю — ну почему опять???

То есть вот сегодня мы встали в 6 утра втроем, я, Дима и Варя, в 7 утра уже были на платформе электрички по пути в Москву. Было Очень Важное Дело. Заодно показали девочке, как живет папа и еще тысячи подмосковных жителей. Электричка на 7.05 в Москву была полной, ели сели.

Домой, в Жуковский, вернулись уже в 12.00, Варька поползла досыпать, я радостно ускакала на очень интересное мероприятие, думала, что успею на английский к зубному через 2 часа, освободилась в итоге только через 4.

Завтра в 9.00 утренник в саду, в 11.00 логопед в поликлинике. Все-таки схожу с Ольгой к ней на занятия, потерплю еще разочек.

На следующей неделе только елка в Паровозии и театр. Это детское, с Олей. Если больше ничего себе не придумать истерического то можно дожить как-нибудь. А как же не придумать (тут же мысль) если еще подарков нет, и значит куда-то надо ехать. И шарф Когтеварана, ОМГ, мне же еще надо до НГ связать шарф! Ну это просто — часа 4 и золотой ключик у нас в кармане. Но ГДЕ МНЕ ИХ ВЗЯТЬ?

Почему я такой дурак опять в декабре и все остальное время?

Ностальгическое фото ИВЦ ЦАГИ. В таком или прямо в этом моя мама проработала почти 20 лет

БЭСМ-6, все дела. 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.