Елка в Паровозии

Съездили вчера с Олей на елку в любимую Паровозию (хотя Оля не устает повторять, что на Павелецком вокзале ей нравилось больше, чем на Рижском!).

Кстати, представления в этом году идут и там, и там. Но на Рижском они бесплатные, регистрация была на Таймпаде и билеты закончились очень быстро. На Павелецкой, как я понимаю, будет другая программа и, наверное, подарки, туда билеты еще можно купить, елки будут идти до 6-го января!

Из-за того, что эта елка бесплатная, там бывают ээээ нюансы.  Хотя, наверное, я неправильно написала. «эээ нюансы» у нас бывают, к сожалению, везде, где собирается больше одного ребенка и родителя при нем, и стоимость билета здесь совершенно ничего не значит, нарваться на неадекват можно и в Большом театре. То детачку твою толкнули, то кто-то кому-то паровозиком по лицу заехал.

Нам в этом смысле очень повезло вчера, потому что:

— во-первых, Ольга была там самая старшая, и мне не надо было охранять ее от «буйных 6-леток», потому что она теперь уже сама такая 6-летка;

— во-вторых, елки только начались и дата, видимо, не очень популярная и сегодня вообще было очень мало народу. То есть детей там было человек 15-20 наверное, но половина из них младше 4-х лет и им этот Дед Мороз и все попевки и попляски вообще никуда не уперлись. Кто-то мирно играл в машинки и паровозики, кто-то орал, все как всегда. Зачем их туда притащили, вопрос, конечно, риторический, да-с.

Вот здесь у меня в «запасном» инстаграмчике была занимательная дискуссия об альтернативных_родителях, кому интересно, велком :)

Ну ладно, минутка бубнежа закончена. Пусто, красиво и белО

Вообще, елка называется корпоративно «Вагон подарков» и вон этот вагон там стоит :) Сюжет, как всегда, леденящий кровь — баба Яга перевела стрелки, и вагон с подарками уехал не туда. Снегурочка просит помочь всех, способных держать оружие оторваться от паровозиков.

Как видно, активных детей очень немного и это отлично.

В общем, прекрасное и очень милое представление. Сплошные активности, все время дети что-то делают — танцуют с Зайчиком

Кидают снежки с Белочкой и т.д. Конкурсы, эстафеты для команд, вот это все.

В конце, конечно, и баба Яга станет доброй, после получения ключей от квартиры новой избушки в подарок (еще бы, я бы тоже стала), и елочка загорится

Ольга, кстати, была в каком-то странном настроении, у нее сейчас очень часто стакан наполовину пуст еще бы, с такой мамой, к тому же она неудачно поскользнулась и больно стукнулась, в общем все было не то, чтобы плохо, но странно. Вцепилась в этого Поросенка, не хотела от него отлипать, просила обязательно сфотографировать.

Это, кстати, к вопросу о подборе персонала. Аниматоры в Паровозии всегда исключительно прекрасные, я много раз об этом писала, и это прекрасно. Стих дедушке Морозу прочитан, подарочек небольшой (конечно, на тему железной дороги) получен, два часа прошли отлично!


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.