Еще по поводу консьюмеризма мимими :) Самая маленькая девочка (с) вчера купила на свои деньги две фигурки Сильванин Фемели. У нее когда-то были целые семьи этих кроликов и ежиков, с мебелями и домами. То есть оно и сейчас все есть, но где-то в коробках.

И мы все кормим детей «завтраками», что вот скоро заживем, эх! И расставим все красиво. Ну вот девочка выше меня ростом и не выдержала.

Раскрыла вчера дома, Оля, конечно, в вой — отдай. Ага, щаз, фигу, с чего бы вдруг?

Объяснили, что Варя купила сама. И тут же проблеск в глазах, для чего надо копить деньги. А папе на работе один подарок удачно вручили — жестяная банка-копилка, с прорезью наверху. Она была наполнена шоколадными «монетками», а их съедаешь — и банка готова.

И теперь у Ольги ЦЕЛЬ — она ходит с этой банкой и вымогает у нас с мамой деньги :) Я отдала ей рублей 10 мелочью, звон стоит на всю квартиру.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.