Categories:

Кулинария по пятницам

Сегодня хочу показать отдельный кулинарный «закуток», который был устроен на юбилейной, 20-ой Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№ 

Он находился на 2-м этаже, за детской литературой и туда, по-моему, доходили только самые стойкие :) По крайней мере там было тихо и просторно.

Книг много! Книги все красивые и большие

Но тут, кстати, у меня всегда вопрос — зачем они такие большие? То есть подарочное издание — понятно. Но вот как я готовлю — книга на кухонном столе тут же, эти страницы надо чем-то «придавливать», чтобы не закрывалось, ляпается на красивую дорогущую книгу что-то масляное или сладкое. Жалко же.

Вот этими и убить можно — БОЛЬШИЕ :)

Более удобный формат. Но это не только рецепты, тут семейный календарь целый. 

Я по ним немножко упарываюсь, поэтому изучала внимательно

Все «в одном флаконе». Бюджет, категории, заметки. Но не знаю, хотела бы я себе такой. У меня это все разбросано по 3 тетрадкам, мне так удобнее :)

Какая-то еще одна книга о вкусной и здоровой пище. Если это та же самая «микояновская», то она не 15 лет, извините, а уже лет 65 на рынке. А если это другая, то почему полностью повторяет название?

Прекрасное :) Кстати, книги с готовыми меню очень полезные, мне кажется, по крайней мере сокращают время на раздумье и меньше морочить себе голову

Увидела вот такой формат, очень понравился. Книга и тут же аксессуары для готовки. Тоже отличный подарок

Обратила внимание, что стало очень много книг о пиве!

Пиво дома сейчас варят многие, так что понятно. Комиксы - отличный подарок мужчинам. Да еще и 18+ :))))

Но здесь скорее история пивоварения. Ничего конкретного. А вот это уже серьезные полезные издания

Вино не отстает

Интересно, возможно «обучиться» пить или выбирать вино по книге?

Вот в таких отделах я тоже всегда «пропадаю», хочется все и сразу. Но вопрос — где хранить такие книги? У меня они всегда традиционно стоят на кухне, и здоровья им это не прибавляет :( Влажность, жир, запахи и прочее. А хранить в комнате и бегать туда-сюда — не удобно.

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ 20

Кого можно встретить на non/fiction

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.