Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Мы ехали, ехали и наконец приехали!

Уезжали из Берлина под дождем и там сегодня +8. А малая родина встретила снегопадом, потом проливным ливнем в Кгд, а уж на восток то снова Снежище ;)
Варвара лежит с фамильным давлением 75/45. Мне когда-то врач, намерявшая 60/40, воскликнула "с таким же не живут!". Ну да, мы все семья зомби.
Польская таможенница глубоко изумилась, когда я подбежала к будке и свистящим шепотом сказала "у меня больной ребенок!!! Да, ребенку 15 лет!!!" Просвистели обе таможни со свистом. Ну, учитывая то, что мы перед этим честно отстояли 2,5 часа на въезд, нормально. Меня как-то осудили, что я хожу проситься без очереди, прошу заметить, с детьми, а я считаю, что если очередь часов 6, то за спрос не бьют в нос! Пустят так пустят, не пускают - будем блевать в очереди дальше.
Так вот - что пить-то с таким давлением? Мы всегда ползаем, блюем и пьем исключительно обезболивающее.
Tags: Болеем, Варвара-2019, НГ-2019
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments