Categories:

Новый Год в Царицыно

Покажу немножко новогодней красоты. В этот раз даже не самый центр, а парки и усадьбы! Когда ездили с Ольгой в Московский областной ТЮЗ, вышли из него уже в темноте, а напротив сияет Царицыно.

В центре-то понятно, а вот как парки украшают на Новый год, мы обычно не успеваем увидеть, так что мы с Олей туда смело отправились, несмотря на 15-градусный мороз

Световых инсталляций в Царицыно не много, но так... приятно. И везде «логотип» Екатерины :) — и на арке у входа, и у дворца. Идем к нему. На мостике через канал всякое

И очень красивая карета с лошадками

Все самое нужное подсвечено

А вот кому картину в раме?

В раму можно становиться самому, все так и делают, я Олю тоже сфотографировала. У дворца прекрасно

Я похихикала — звучит «Венский вальс» Штрауса как бы изнутри (скорее всего, конечно, просто транслируют музыку наружу), сияют окна дворца, там ходят нарядные люди. Какое-то мероприятие, но какое?

Можно изобразить из себя бедных детей Титиль и Митиль, прижаться носами к стеклу и подглядеть за красивой чужой жизнью. Так и сделали :) Ничего не понятно, и долго не простоишь, холодина страшная.

Но с горки на попе Ольга все-таки покаталась!

Вот прямо туда, на дорогу, там все так катаются.

А еще же уточки, ОМГ! Поручик, вы бы хотели быть лебедем?

Красиво там очень.

Виват, Екатерина!

А всех, кто — с Рождеством! :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.