Categories:

Детство Шелдона

Начали смотреть с Димой вчера. Боже, какая же прелесть. Мы ржали непрерывно практически. Совершенно блестящий сериал (ну, те три серии, что мы проглотили).

Видимо, захотели заработать еще больше бабла показать, как мог вырасти Шелдон Купер в средней техасской семье. В ТБВ много показывают его мать, упоминается уже умерший отец и очень мало показывают сестру-близнеца. А старший брат появляется вообще в предпоследнем сезоне. В «Young Sheldon» Шелдону и Мисси по 9 лет, Джорджу-младшему 14, родители еще совсем молодые.

Семья!!!! Восхитительная мама, которая очень похожа на «старую». Актриса, конечно, другая, но мимика!!! Или она долго тренировалась, или так удачно нашли. Но еще хорошо то, что мы смотрим в той же озвучке, что и «большой» сериал, так что все голоса родные, это очень помогает.

Неожиданно почти_хороший папа. В ТБВ про него Шелдон вспоминает все время не очень хорошо, а здесь — такой нормальный мужик. Это к вопросу о том, что ваши дети все равно будут помнить что-то свое, так что нечего и стараться. А нужно прожить просто свою жизнь, гггг.

Мисси (сестра) совершенно волшебная — такое 9-летнее техасское мелкое быдло. Прекрасная бабулечка (примерно моего возраста) — я сначала подумала, что ее играет та же актриса, что и маму Шелдона в ТБВ. Нет, другая, НО!!!! Тоже очень похожа на свою «дочь» через 30 лет, эээ, ну понятно же, про что я, да?

И конечно, сразу понятно (в общем, это ясно и так, в ТБВ), как трудно и почти невозможно расти рядом с таким ребенком, как Шелдон. Матери легче всех, она верующая, это ее крест, она несет его с радостью. Но быть старшим братом такого ребенка? Или сестрой-близнецом? Причем здесь (ребенком) Шелдон еще вполне мимими, в первых сезонах ТБВ мне постоянно хотелось его чем-нибудь уестукнуть. Я пару раз серьезно думала перестать смотреть, потому что невозможно же так беситься от ГГ.

Понятно, что учеба с людьми, старше тебя на 5-10 лет ни к чему хорошему не приведет. Собственно, в ТБВ постоянно упоминается тяжелая участь «умненьких» мальчиков и девочек, макание головой в унитаз и прочее. То есть почему Шелдон стал таким, нам наверное в конце концов и покажут. Но пока он холёсенький.

ТБВ мы посмотрели уже все вышедшие сезоны, сейчас идет последний и фсееее. Мы ждем, чтобы смотреть все сразу. Я тут начала самый первый, какие же они все молодые, худые и красивые, еще бы, 11-то лет назад.

А вот этот, новый сериал — чем-то напоминает «Во все тяжкие", в смысле, что обычная жизнь обычных людей. Про Россию я такое смотреть почему-то не хочу совсем, извините. А вот про Америку замечательно!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.