Category:

Гневное-матерное

Родина-мать раз в год примерно начинает поить березовым соком, да так, что по самые гланды! Ровно в новогодние каникулы мы уже третий раз развлекаемся с текущими трубами.

Два года назад к маменьке ворвался гневный сосед снизу, только что сделавший ремонт, с криками «Вы меня заливаете, будете мне платить». Мы в это время удачно уехали, ггг, как всегда. То есть мама встречала тут праздник, трясясь от ужаса и с перекрытыми трубами. А дело еще в том, что чтобы добраться до «шкафа» или как он там называется, надо снять шкаф с посудой, висящий традиционно над раковиной, снять стенку!!!! которая прикрывает этот "шкаф" и вот это все. То есть, очевидно, 68-летняя женщина в одиночестве так развлекаться не станет. Ну ОК, мы вернулись домой, Дима это все сделал, сантехники пришли, сказали, что мы не виноваты, течет стояк, поставили БЛЯДЬ хомутик (с)

Дима заделал снова стену, повесил шкаф на место.

Через год повторилось то же самое! Снова на Новый Год. В этот раз они вырезали кусок холодного стояка, которому исполнилось, как и всему дому, 45 лет, поставили пластиковую говнотрубу. Дима снова все заделал и повесил на место.

И вот мы приезжаем в этот понедельник снова с каникул и что я вижу?

Я вижу трындец!

Снова лило по стояку, многострадальный шкаф, который там висел, просто сгнил!

ОК, я может быть херовая хозяйка, а у мамы плохое зрение, но посуду мы моем каждый день, и этот шкаф вообще всегда с одной открытой дверцей, то есть это все произошло очень быстро. И это уже нехолодная вода — там фанЁрки, которые прикрывают все это говнотворчество, тоже расслоились и начали гнить.

Я позвала соседа сверху, он тоже понял, что ему снова все разбирать, сговорились на сегодня. Мама вызвала сантехников еще позавчера, вчера ей очень услужливо позвонили из единой службы ЖКХ ажно три раза!

Сегодня эти красавцы пришли. Мама их боится, сил с ними общаться у нее нет, поэтому она схватила Ольгу и умчалась даже вместо меня к логопеду (логопед, кстати, ее отругала, сказала, что ходить должна только мать 0_0)

Короче, они посмотрели у нас, сходили к соседям, спускаются - дооо, течет стояк горячий, надо менять.

Я говорю - холодный тоже течет, по нему, по этому пластику вода бежит ручьем.

- Ничего не знаем, пластик отличный.

Пластик, надо сказать, говно. Ну, тут я уже высказала, что ОК, вы сейчас делаете как хотите, но я вызываю независимую экспертизу, и следующий ремонт вы делаете мне сами, я пойду в суд. Я уже действительно немножко озверела, и жить в этом говне не собираюсь.

Тут сантехники начали орать, что вызывайте кого хотите, мы делаем свою работу и готовы ходить к вам хоть каждый день, и ушли.

Я просидела час - кухня у меня разгромлена, шкаф с плесенью стоит в центре, посуда вся на балконе, ничего не происходит.

Звоню в диспетчерскую - ой да, вы знаете, они пришли, сказали что им нужны материалы, а материалов нет, когда будут материалы, вам позвонят из УК и придут.

ИЗ КАКОЙ УК??? УК у нас сейчас меняется вообще, я об это писала.

Я говорю - девушка, дайте мне телефон УК. 

- А это бесполезно, т.к. все равно все звонки приходят к нам, в единую службу. Вы можете к ним только сходить сейчас на Мичурина, 8а. А это так на минуточку, немножко другой конец города.

Тут я донесла до девушки, что хотя и нехорошо пользоваться такими методами, но пусть она, пожалуйцста, постарается донести до УК, что в их интересах, чтобы они мне сами сейчас позвонила, а то я напишу об этом везде, где дотянусь!

Но, видимо, всем нашим жуковским УК и прочим органам вообще все по хрену, это вам не Яндекс-Такси или Ашан, который на посты в ФБ реагирует мгновенно.

Ну и что? Я сейчас сама все-таки позвонила в нашу УК, ответ прекрасный!

- Если сантехники сказали, значит вам надо сейчас прийти к нам, оставить заявку, мы на следующей неделе придем с инженером, составим акт и будем думать. Потому что замена стояка - это уже деньги из "капитального ремонта".

Отлично! Просто охуеть. Зачем они вообще тогда принимали заявку на пятницу?

Или это чуваки, которые сантехники, так изящно помакали меня мордой в дерьмо? Потому что мама им кланялась, совала денежку и причитала "мальчики-мальчики, вы мои спасители". А эти 50-летние мальчики были рады. А тут  какая-то тетка орет, что видите ли третий раз, и все плохо. А давай-ка мы ее проучим. Так что ли?

#жкх #теплоцентраль #жуковскийвсети #ЖЭУ6 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.