Category:

Мышиная охота

7-го января ехали весь день из отпуска, так что 8-го валялись все полубольные, я стирала, готовила, разбирала вещи. И удалось устроить семейный просмотр.

Выбирать в принципе не сложно, Дима с удовольствием смотрит *почти* все новые мультфильмы, а Ольга уже доросла до чего-то более-менее взрослого. В итоге выбрали «Мышиную охоту», при том, что мы с Димой смотрели ее бессчетное количество раз, Варвара тоже точно уже раз-два.

И так забавно — естественно, каждый видит в фильме что-то свое, берет по возрасту. Варька ржала, как сумасшедшая, то есть для нее это классическая комедия. Все эти мышеловки, «смешные» падения, разрушение дома и прочее.

Ольга очень переживала за мышку, кроме нее она, по-моему, больше ничего и не видела. Чуть не рыдала в страшных (для мыши) моментах. Ей вся «взрослая» линия — совершенно мимо, и когда (если) она посмотрит его еще раз во взрослом состоянии, то скорее всего будет сильно удивлена.

А там ведь очень интересная «семейная» часть. Дело происходит примерно в конце 50-х, то есть даже на машины и костюмы смотреть — уже отдельное удовольствие.

И конечно «игра» мыши. Фильм 1997 года, компьютерной графики там, думаю, немного, все сцены с мышью — скорее всего, бесчисленное количество дублей. И совершенно прекрасный Кристофер Уокен в роли самого себя, блестящая пародия на всех его злодеев.

Очень любим этот фильм. На сегодня запланирована «Моана», мы еще не смотрели :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.