Categories:

Старый Новый Год

Таймхопчик мне опять нанес добро. Ровно 7 лет назад мы с Варей были на удивительном празднике — издательство «Самокат» устраивало праздник для детей и там все было очень-очень классно. И мастер-классы, и Варвара расписала себе кулон, и сделала настоящую маску и пекла козулю, и сделала шикарную рождественскую открытку, но в конце там было такое, от чего я весь вечер ходила и улыбалась. Спектакль про Рождество

Это было настоящее Чудо. И его прямо на глазах зрителей  делали очень молодые и очень красивые люди, своими руками. Это невообразимо и надо видеть. Ребята называются творческий коллектив "Ветер Бюро", и тогда, 7 лет назад, у них даже еще не было своего сайта и помещения. Они выступали  по приглашениям. Я в конце подошла их поблагодарить и спросила, что и как. Это было просто сказочно!

А было это все в особняке Зубовых на улице Солженицына, в котором я побывала в следующий раз только через 5,5 лет, на выставке картин Дейнеки.

Но вот тогда, в январе 2012-го — это было что-то странное, такое необыкновенное чувство после этого спектакля, чуть ли не слезы. А через 9 месяцев родилась Ольга :) И это тоже было Чудо, о котором я очень долго даже не мечтала, но все равно просила. Хороший месяц январь.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.