Иных уж нет...

Я очень люблю «делать закладки», сохранять записи в избранное и вот это все. Очень неудобно при смене браузера — все нажитое непосильным трудом просто пропадает.

Одно время я сохраняла посты из ЖЖ непосредственно в «избранное» в ЖЖ, это было быстро и искать потом не сложно. В итоге у меня в этом самом избранном почти 1000 записей и найти что либо уже, конечно, не возможно, да в итоге и не надо.

А кулинарным разделом я пользовалась всегда, у меня там 200 с лишним чужих постов. И вот сейчас я полезла туда и с ужасом обнаружила, что многие уже недоступны. Появилась надпись «уровень доступа изменен» и постов  просто не видно. 

Один ЖЖ-френд умер, это я знаю точно :(

Но с остальными ТТТ все в порядке. Люди просто закрыли свои журналы полностью, потому что ушли из ЖЖ? Но закрыты посты stalic , Леонардовны — с ними-то что? Сталик на всех обиделся?

Я сижу в полном обалдении и понимаю, что надо как-то сохранить все еще пока доступное, не знаю уж, просто перепостом или принтскрином страниц. Грустно все это.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.