glukovarenik

Categories:

Танцевальная практика

Еще побубню про танцы. Нас еще год назад предупреждали, что детей надо!!! НАДО ДЕТЕЙ ВОДИТЬВ ТЕАТР! Ну да, а так-то мужики тетки в Жуковском не знают. И что вот мы обязательно будем ездить всей студией в театры, причем в специальные — на балет, чтобы детачки видели, какое их ждет блестящее профессиональное будущее.

Но как-то весь прошлый год бог миловал, преподавательница собралась везти всех в театр Сац в день открытия ЧМ! 0_0 Я погуглила даты, ее предупредила, все радостно отказались от этой идеи :)

А сегодня в чатике оживление — мы выбрали дату, быстро все бегите и покупайте билеты, их осталось мало 0_0

Снова в Сац, на «Спящую красавицу», хотя бы на середину февраля. И тут у меня, как обычно, наступает «назло маме отморожу уши»

То есть я бы сходила в театр, собственно, я регулярно это делаю, без понуканий — но туда и когда я сама выбираю, нес па? А тут вроде и любимый театр, и балет хороший, и Ольга, думаю, будет абсолютно довольна, но все равно бубубубубу!

Если я покажу, сколько Оля за последний год была в театре, мне выпишут освобождение?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.