glukovarenik

Category:

Граффити на Новослободской

Вчера была с утра на Новослободской и конечно, посмотрела в телефоне Ингресик — что там интересного. И вдруг вижу, что где-то совсем рядом целый «пятачок» порталов, созданных по граффити

Мишка какой прекрасный, и Женщина-Кошка

Напоминаю, если кто не знал, да еще и забыл: порталы в Ингресе — это реально существующие физические объекты. То есть, если ты видишь фото портала, то *скорее всего* он так и будет выглядеть. А здесь МНОГО ГРАФФИТИ! Конечно, я туда ломанулась. Сначала не могла понять — это 1-я Миусская, или Весковский переулок, но потом просто пошла за людьми. там короткий проход к метро и все идут по натоптанной тропинке. И вот оно!

На Яндекс-карте (в конце) это называется «народная стена граффити». 

Но увы... Сейчас (да и всегда) с граффити активно борются, так что напротив вторая стена в таком виде :(

Нет уже и мишки, и Женщины-Кошки (жалко). Зато стенка с крипотой вся на месте :)

Не знаю, почему там так все тематичненько, может быть в рамках какого-то фестиваля или челенджа. Это надо спросить у Леши cr2 , он специалист в том числе и по «теоретической» части :)

Бу! Это, кстати, тоже портал Ингрес, хотя бы он на месте сохранился.

Как здесь вечером ходить, интересно? :)

Граффити бывают разные!

И выходишь оттуда практически на Новослободскую

Очень довольна, что нашла такое богачество. Вопрос только в том, как долго эта стена сохранится :( Мне жалко граффити всегда. Тем более, что это просто забор, не изуродовано никакое историческое здание или что-то в этом роде.

Всем зомби добра!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.