glukovarenik

Categories:

СериальноЭ

«Детство Шелдона» досмотрели — прекрасно-прекрасно. Теперь ждать второго сезона, ыыыыы.

«Картель» или как там его, про Пабло Эскобара, у меня не пошел. Сериал не плохой, снят по реальным события и в принципе интересно. Но жизнь в Медельине в 80-х годах прошлого века, кокаин тоннами и вот это все, взрывы самолетов с политиками -не то, на что я бы хотела тратить свои вечера. А Дима посмотрел без меня уже все снятые сезоны, кажется, сейчас выходит уже 4-ый. Если бы в следующей жизни, то....

Собрались смотреть 2-ой сезон «Мира Дикого Запада», решили быстренько посмотреть заново первый. Это была ашипка! Насколько он великолепен с первого раза, все так ВАУ — и страшно, и непонятно, и страшно интересно. А сейчас, когда все знаешь — ну ээээээ. Всех, конечно, ОЧЕНЬ жалко, но!

Девы в гоошеньке меряются списками сериалов — божешки мой, сколько же всего снимают. И наверное почти все хорошее. Но — жизнь моя, иль ты приснилась мне?

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.