glukovarenik

Category:

Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже

Задумалась даже, почему у меня все так?

Вышла сегодня с Ольгой из дома в половине девятого, сделала 4 важных дела. Казалось бы, это дела такие, что сделать и вычеркнуть из списка, забыть!

Но НЕД!!! Теперь каждое дело влечет за собой еще огромный список — на полгода, недели, и, надеюсь, годы. То есть вместо того, чтобы ухайдокаться, но с чувством выполненного долга прийти домой и почивать на лаврах, я сижу с дергающимся глазиком и думаю, как мне жить дальше и впихнуть это все новое в свой список дальше.

Первое дело было — сходить с Ольгой в ЛФК, к врачу, извините, функциональной диагностики. Мы неделю назад ходили к хирургу и ортопеду в одном лице (для школьной карты), она вот и велела еще зайти к "узкому специалисту". Ну не понравилась ей Ольга Дмитриевна. Думаю, как 98% современных детей, несмотря на все занятия спортом и танцами.

ОК, записалась через портал, сегодня поехали. Оказывается, поликлиника ЛФК у нас в Жуковском одна, для детей и взрослых. Зашли к тетеньке, она посмотрела Ольгу, сразу — на самокате катается?

Я говорю — нет.

— Вот и не надо!

??? 0_0 

— У нее одна нога толчковая, уже идет перекос вперед на левое плечо, если толкаться, то будет еще сильнее.

А что, толкаться двумя по очереди нельзя, или наука в это все равно не верит?

Ну в общем, догадайтесь, что сказал врач? Та-даммм! Походите-ка вы на ЛФК! Два раза в неделю — во вторник и четверг. Да, очень удачно (нервно смеется) — потому что в понедельник, среду и пятницу у Оли танцы.

Ну хотя это было ожидаемо вполне, там один коготок попал, всей птичке увязть, от этих врачей так просто не выходят. Понятно, что Оля, несмотря на все эти танцы, такая же перекособоченная, как все. И все это надо делать. Но АААААА! 

Дали хоть список упражнений на листочке — делать дома хотя бы три раза в неделю.

У меня уже есть такой листочек и даже целая тетрадка от логопеда, кстати. Могу коллекционировать.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.