glukovarenik

Categories:

Зимние подарки от "7 гномов"

Про серию книг «Школа 7 гномов» я узнала давно, еще когда Варя была маленькой. Тогда как-то все начали учить по ней детей, одновременно, как это бывает. Я подумала конечно же — вдруг мне тоже НАДО, но знакомая, которая занималась по этим книжкам с дочкой, сказала — да вы садовские, у вас все это в садике есть, тебе не надо. Ну не надо, так не надо, книг у нас было много, и я узбагоилась.

А на последней Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№ 20 я бродила по «детским» рядам (у меня, между прочим, еще несколько постов не написано, ха-ха-ха *зловещий хохот*) и увидела стенд издательства «Мозаика-Синтез». 

Оказывается, это оно выпускает ту самую «Школу 7 гномов» и еще великое множество детских книг.

Кто мы? «МОЗАИКА-СИНТЕЗ» - ведущее российское издательство в области дошкольного воспитания и образования. Уже более 25 лет наши книги знают и любят дети, их родители, а также педагоги в России и за рубежом. 

 Что мы делаем? Мы создаем книги для всестороннего и гармоничного развития детей с самого рождения: от книжек с наклейками и книжек-игрушек до атласов, а также книги для родителей и методические пособия для педагогов. 

И они проводили на своем стенде конкурс — нужно было сфотографироваться с хэштегом издательства и разместить фотографию в инстаграме. Я это дело очень люблю и уважаю, поэтому тут же сделала фото, мне для хороших людей не жалко :)

И ура! Оказывается, я выиграла один из призов для участников этого конкурса :) О пользе всяческой движухи, кстати. Перед Новым Годом пришла посылка. И там все прекрасное и отлично подходящее для путешествий, творчества в пути и т.д. Конечно, на «зимнюю» тему.

Очень красивая книга зимних стихов. Классики и не только

Иллюстрации!

Спортивная книга с наклейками. Ольга такое очень любит с года, я соответственно тоже. 

И наклейки смешные

Фигурное катание прекрасно!

И самое полезное — игры!

В том числе и те, в которые можно играть в машине, поезде, гостинице, где угодно

Я помню, мы во дворе играли бесконечно во что-то. А во что? Правила уже не вспомню, той же «картошки». А здесь, пожалуйста, все есть!

В общем, отличный подарок за фото в Инстаграме, мне кажется :) Наклеечки!!!! 

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.