glukovarenik

Category:

Никогда не заговаривайте с незнакомцами!

Сижу опять — то ли рыдать от смеха, то ли от чужой глупости (второе, впрочем, совершенно бесполезно).

На Дзене в канале Тени Восточной Пруссии (напомню, что у меня там ДВА канала — один про все калининградское и вокруг, как не трудно догадаться из названия, второй про все остальное, но так я и не смога монетизировать там книги и театры, народу это не интересно :( но учитывая, что там в последнее время (в смысле на Дзене) творится, то видимо все к лучшему), ну так вот — продублировала туда пост про польскую кухню!

Иногда я посты как-то чуть-чуть переписываю, но про еду-то чего уж, положила так же, как здесь был. А сегодня меня черт дернул туда зайти, проверить комменты. Мама дорогая!

Ааааа, мои мозги! То есть я понимаю, что это классика сетевого троллинга, и раньше они все были тут (некоторые кстати, судя по вчерашнему уже удаленному комменту (а все так прилично начиналось) остались), а теперь слава богу, в Дзене, но!

И как всегда после такого — какие же у меня здесь все милые и хорошие :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.