glukovarenik

Category:

Кто в космозоологи крайний?

Бродила тут по 11-ой школе, когда ждала Ольгу с танцев, в попытках не заснуть на лавочке, нашла совершенно прекрасное.

Очевидно, какой-то официальный профориентационный плакат, там рассказывают о трех ВУЗах, которые базируются в Жуковском, чтобы выпускники могли выбирать что-то поближе к дому.

МФТИ, вернее один факультет — Факультет Аэродинамики и Летательной (?) Техники, ФАЛТ, размещается в Жуковском уже лет 55, а может и дольше, филиал МАИ открыли году в 88-м, по крайней мере мои одноклассники с амбициями поступали на «московские» факультета, а те, кому было все пофигу, пошли уже в него. А ЛИНК вообще не знаю, что такое, но судя по всему там  всякие социальные направления.

Но по крайней мере есть из чего выбрать, уже хорошо. Но снимать-то я кинулась, когда как следует разглядела названия будущих профессий :)

Это МФТИ! Вот все, что с приставкой космо- - так 0_0. Правда в справочнике профессий теперь это все есть? Ну, в менеджера космотуризма я охотно верю, без лоха и жизнь плоха. А вот инженер-космодорожник это же эге-гей!

Проектировщик дирижаблей тоже очень порадовал :) Варька тут же спросила, когда я ей показала — а ими кто-то еще пользуется? Озвучила мою мысль, кстати.

С МАИ тоже все более-менее понятно. Все по делу. Но ИТ-проповедник меня почему-то очень развеселил. ИТ-паства внимает тебе, Отче!

А что такое профессии-пенсионеры?

В общем, хорошо нам тут, в наукограде-то!

Покупайте наших слонов!

Выдайте мне, пожалуйста, личного тайм-менеджера (кстати, думаю, одна из самых перспективных профессий)


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.