glukovarenik

Category:

Новости нашего городка

Оооооо, я нащупала золотую жилу, ггг, теперь про школу буду писать бесконечно.

Карочи, я вчера же пошла, согласно инструкции, записывать ребенка в школу к 14.45! Списки висели на школе, я видела, что всех поделили, мы в первой 30-тке, все культурно.

АГА, ЩАЗЗЗЗ! Те, кто не попал по списку на первый день тут же настучали в администрацию (ОМГ и фейспалм), школе настучали по башке, сказали, что никаких списков и пусть все эти уроды родители приходят в один день.

И когда я вошла в закуток младшей школы типа к началу приема, я увидела там... правильно, ТОЛПУ! Народ пишется в списки 0_0 Я сначала записалась 41-ой, постояла там 5 минут, мгновенно озверела, тем более, что у меня было еще много дел, сама вычеркнула себя из списка и гордо свалила.

Потом я успела сделать все свои дела, почесала в паталыце, посмотрела, что времени до 17.00 (окончание приема документов) и снова пошла в школу (как хорошо учиться в своем дворе, кстати!). И вуаля — там принимают уже 36-го человека :)

Тетки там такие — ой, кто же вас вычеркнул, ай-яй-яй. Я говорю — норм, я сама себя вычеркнула, но вот она я. И сдала документы. Теперь 10-го должно прийти подтверждение вроде.

Это все как-то сложно 0_0 Учителя тут же проверяют все по порталу, смотрят, подгрузился или нет документ, надо заполнить 3 бумажки, все это записывают в 3 амбарные книги — жуть. Понятно, что этим занимаются сразу несколько человек вместо того, чтобы учить детей в это время. Раньше же как-то один секретарь справлялся, как мне помнится?

Что мне больше всего понравилось — военрук зам. по безопасности ходит по коридору и бубнит «Надо всем сказать, чтобы не шли в нашу школу, тут сплошной бардак!» Гггггг

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.