Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Не день Бэкхема

100 дней позитива вам??? Нате вам позитива - полные штаны!!!
Утром, выходя из дома, ты понимаешь, что из актуальной обуви - только почти летние туфли или зимние ботинки-говнодавы. Позитивно? А то! Во-первых - спасибо той же прекрасной подруге, отдавшей тебе настоящие мартинсы прошлым летом, во-вторых, по родному городу сейчас ни в чем приличном не пройдешь, в-третьих - сколько калорий сжигается, пока ты бегаешь в этих ботинках, а в четвертых!!!!! Сколько денег для семьи сберегла умничка-Леночка, нося 7 (семь) зим одни ботинки!!!!! Прекрасно, просто прекрасно.
Идем дальше!
Идем дальше мы через сугробы и собачье говно. Ну, то что в марте мне обычно хочется, чтобы все собаки Москвы (без разницы - домашние ли, бродячие) сдохли в один день,  а их хозяева убили бы себя ап стену, предварительно сожрав все говно своих домашних любимцев, я, пожалуй, говорить не стану.
Та вот.... идем мы значит через говно, неся на шее родную дочь..... И!!!!! ты-дыщьььь!!!!! падаем!!!!
Позитивно???? Ахренительно!
1. Ты не ломаешь себе шею родной дочерью! охуительно повезло, я щетаю
2. Ты не калечишь ребенка, упавшего с высоты 1,5 метра, она удачно соскальзывает.
3. Ребенок, начавший голосить "Ой, мой ежик" (правильно - на маму, стоящую на колене в луже нам насрать) не испугался и выдает нормальную реакцию.
4. Джинсы, мокрые на жопе и по всей ноге - тем не менее чистые. Упали в снег, а не в говно!!! Прекрасно, просто прекрасно!
5. Порванный пакет со всеми ништяками - фигня! Чистая пижамка и тетради с математикой и прочей херотенью не пострадали и ты даешь возможность сочувствующим мамам из группы выручить тебя новым пакетиком - плюс к их карме!
Подходя к саду, ты понимаешь, что не сделала то, что просила лично воспитательница. Фигня! Море позитива выслушивать, что "конечно же, наша группа будет хуже всех". И правильно! На шею теперь садиться не будут!
Выйдя из сада в полном офигении, ты через минуту получаешь звонок на мобильный от воспитательницы - вы перчатки забыли!!! Приятно - уважают, заботятся! (за перчатками ты, конечно, уже не возвращаешься)
Проходя мимо "Седьмого континента", видишь жирнющую уличную крысу - позитив и улыбка на все лицо! Во-превых, вы не ходите в этот магазин (а в родной "Копейке" крысу непосредственно в торговом зале ты видела уже целый год назаад), во-вторых - ты любишь крыс и они всегда приносят тебе удачу!
Подходя к метро, ты понимаешь, что забыла книгу. Позитивно - можно послушать плеер.
Сидя в вагоне, ты понимаешь, что музыки тоже не будет - сели батарейки. Позитивно, можно окончательно охуеть расслабиться и попытаться придти в себя.
Придя в себя, ты понимаешь, что вышла из дома не почистив зубы и не приняв витамины! Позитивно? Ага - сколько зубной эмали сэкономлено и сколько химии не дополучено организмом.
Войдя на работу и дорвавшись до  долгожданного кофе, ты получаешь не в бровь, а в глаз вопрос от сотрудницы - ты привезла то, что обещала две недели назад???? И ты понимаешь, что даже не вспомнила об этом, и сможешь выполнить ее просьбу только через неделю.

Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments