glukovarenik

Category:

За что мы любим Италию

Продолжение поста про выставку «Здравствуй, Италия!», которая проходила в начале декабря 2018 года в ЦВЗ Манеж. Про самое-самое-самое интересное, красивое и ВКУСНОЕ.

ЕДА :) Много итальянской еды!

Хотя сейчас в этом вроде как недостатка нет, несмотря на санкции (что-то давно про них не вспоминали), хорошие продукты можно покупать и в магазинах, и на рынках.

Ну уж всякие маслА-то и бальзамы точно

Это был, конечно, самый популярный отдел выставки :)

Народ берет ВСЕ! Цены не маленькие, такого, чтобы бесплатно чем-то кормили или поили, я не застала

Ну разве что небольшие дегустации

Где-то даже наливали

Но тут закончились одноразовые стаканчики, поэтому и выпить не получилось. Но визуальное наслаждение было получено! Смотреть на все это можно бесконечно

Вы покупаете на таких выставках? Я все время да, хоть совсем чуть-чуть. Совсем без покупок уйти не удается. В этот раз я купила оливки. Эээээ копченые или как они там. Такие, «раздавленные». Вяленные, наверное :) Кстати, оказались не фонтан, несмотря на то, что вроде бы пробовала перед покупкой. А приехала домой — слишком соленые :( Но все равно сгрызла за несколько вечеров. 

Люблю «национальные» выставки за такую возможность — насмотреться, нанюхаться и напробоваться прекрасного.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.