glukovarenik

Category:

Интенсивный интерес

В компьютере закончилась память, что неудивительно, так что я снова просматриваю все фотографии. Конечно же каждый раз находится что удалить.

Тут в очередной раз дошла до 2009 года и ажно засупонилась.

Это было совершенно сказочное время. Мы молодые, Колмановский молодой и работает в Палеонтологическом. Можно прийти к нему на лекцию. Видите, какие все серьезные и все с «Динозаврами» от «Розового жирафа».

Варька тогда жила в этой книге. В динозаврах у нас было ВСЕ

Книги про динозавров, деревянные модели динозавров, наклейки на стене — динозавры.

Я много раз показывала эту картинку, она полностью отражает то, что было у нас.

Ну да, 4-5 лет, у всех со сдвигом небольшим. И на самом деле это очень интересно. Сейчас я понимаю, что человек в 4 года — очень маленький. Но они в этом возрасте легко усваивают огромные объемы информации, все эти ужасные названия, количество когтей и прочее. Нашла тут же (уже сейчас) интересную статью, которая это объясняет.

Психологическое объяснению любви детей к динозаврам

И еще — я смотрю на эти фотографии и тоскую-тоскую. Прямо по датам — 11 апреля Кремль, 12 апреля Палеонтологический. Это один уикенд, и мы тогда не сидели дома, не делали генеральные уборки, не варили супы, не занимались всей этой фигней. Мы целыми днями носились по музеям, театрам, встречались с друзьями. А сейчас... время собирать и время разбрасывать камни. Интересно, кстати, помнит ли это все сама Варвара? Надо ей хоть показать, какое у нее было детство :) Пока все фотографии не удалила.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.