glukovarenik

Categories:

Зубная мышь трепещет

Ольга Дмитриевна узнала о существовании в природе кукол Лол :( Если кто не в курсе — то вам, слава богу и не надо, а я вот весь декабрь наблюдала за историей леденящей кровь, как подруга искала определенную эту хренульку на Новый Год, и как к этому всему относятся ученицы начальной школы. Серьезно они относятся, вот что я вам скажу.

Ну так вот, я надеялась, что нас сия чаша минует хотя бы еще год, ан нет.

Оля вчера вышла в сад (3,5 недели дома, КАРЛ!!!!), и лучшая подруга В., кстати младше на год и выше на полголовы, ей тут же радостно сообщила, что у нее выпал первый жуб и жубная мышь принесла ей ночью «лолку в шаре» (не спрашивайте!)

Лолка эта стоит... не знаю сколько стоит и даже знать не хочу! Я думала, что наша мышь будет носить какую-нибудь фигню из фикс-прайса или красивые монетки, а тут... Понятно, что в такой гонке вооружений выиграть невозможно, я и не собираюсь. Только мне традиционно страдательно, что у моей девочки никак зуб не выпадет вот нету лоооооооол.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.