glukovarenik

Category:

Атлас мира. Книга с секретами

Покажу одну большую, красивую и толстую книгу. Которая почем-у то вызывает у меня смутное раздражение и неудовольствие. Ну... бывает.

Купила я этот атлас на ММКВЯ, на которой мы с Ольгой были в сентябре прошлого года (все посты про выставку). Благодаря прекрасным мастер-классам мне там удалось вволю погулять самой и в результате даже купить что-то втайне от девочки с феноменальной памятью (с)

Я такие книги вообще очень люблю, и тут залипла. Тем более, что стенде они распродавались со скидкой, все экземпляры были с каким-то небольшим полиграфическим браком. В серии несколько  20 книг, все с такими «кармашками»

Честно скажу, я в последнее время книги покупаю сложно, потому что уже некуда. Я маялась, уходила, приходила, брала в руки, листала, вздыхала, возвращала девушке, смотрела другие — про медицину и т.д.

Но в итоге все-таки с пятого раза выбрала ее

Атлас мира, только с поправкой на модную нынче «мультимедийность» и некоторая попытка впихнуть невпихуемое. Ну смотрим!

Самое главное тут спрятано за «кармашками»

Кармашков много.

Информация под ними самая разная. И странная. Издание английское (отпечатано в Китае, естественно). Есть даже «эксперт по атласу» — доктор Роджер Тренд (будь в тренде, бэби, извините, каламбур).

Но вот это «казак  танцует гопак» причем уже в районе Астраханских степей где-то, какие-то еще надписи — ну ээээ.

Кармашки открываются не очень хорошо, мне приходится подцеплять когтем, Ольга сама открыть пока вообще не может.

В итоге мы ее посмотрели два вечера, и закинули. Не знаю, может надо себя заставлять и как-то сесть посмотреть Африку, например, или Антарктиду.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.