glukovarenik

Categories:

Стихи для милой мамы

Задумалась тут насчет стихов к детским праздникам. Аж с начала февраля, когда Ольге Дмитриевне выдали 4 строки к «празднику пап». Такое она выучивает за 5 минут, то есть я ей два раза прочитала, и все...... (боженька, благодарю тебя за второго такого ребенка в семье)

Ну и конечно, пока они все это репетировали, она выучила все чужие «стихи». Что, кстати, очень пригодилось, потому что перед праздником полегла половина группы, и в итоге оставшиеся читали за всех.

Праздник, кстати, был спортивный, то есть в спортзале, была какая-то эстафета и т. д. Но увы —  олин-то папа с утра конечно же убежал за мамонтом. Как и большинство остальных. По этому поводу я увидела душераздирающий плакатик на двери какого-то детского клуба (просто бежала мимо). Тенденция общая прослеживается, да-с.....

 Папы все-таки смогли прийти, один там точно был, еще подтянулись какие-то дедушки и дяди, то есть праздник, ура, состоялся!

А теперь же мамин день! Я каждое утро выслушиваю раз 5 примерно про 

Наступает мамин праздник

Наступает женский день

Знаю, любит мама очень

Розы, маки и сирень и т.д.

Эээээ, во-первых, меня как обычно вымораживают эти стихи, ну ладно, все равно можно будет порыдать. А во-вторых — какие-то сюрпризы для мам получаются странные, силами самих мам. Я прекрасно понимаю, что выучить со всеми деть все стихи воспитатели в саду исключительно не в силах, но тем не менее как-то странненько.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.