glukovarenik

Category:

Партия еды

Самые отсталые слои населения и вот это все....

Наконец-то и я созрела заказать «ужин в коробке». Сервисов сейчас много, я периодически читаю у знакомых про разные, удачные и не очень удачные, доставки и рецепты. Но до сих пор мне было как-то так... интересно, но не смертельно.

А тут увидела в Инстаграме рекламу, у «Партии еды» была скидка — три ужина на двоих за 1499 рублей. Типа 500 рублей за ужин. Не так уж и дешево (напоминаю, я до сих пор ухитряюсь тратить на еду на месяц на 4-х человек 12-16 тысяч рублей), но если учесть, что все эти «ужины на 2-х» в итоге превращаются в кастрюлю на всю семью, то в общем нормально.

Жуковский удачно расположен в бесплатной зоне доставки (30 км от МКАД), так что я перечислила кровно заработанные денежки и заказала доставку на вечер понедельника.

Курьер привез коробку. Хотел забрать ее тут же, но мы не отдали, нам самим коробки нужны :)

В коробке большой мешок-холодильник, там три куска «мяса» на три ужина. И три пакетика с остальными продуктами

Мимими и клиентоориентированность — на каждом мешке ФИО и фото упаковщика. Мелочь, но сразу настраивает

Ужины, в смысле рецепты — очень простые. Главная фишка тут, как я понимаю, в маленьких мелочах и ингредиентах, которые ты вряд ли покупаешь в обычной жизни.

Давно ль, например, вы изволили брать в супермаркете лепестки миндаля? Или букатини? А вот тут их доставили прямо на дом!

Ну и т.д. Очень умилили вот одна эта морковина, 2 веточки тимьяна и т.д.

И пизурок оливкового масла! Да, чеснок, по 2 дольки, добросовестно положен в ужин № 1 и № 3. Помидоры черри надо было поделить на две части — в первый и третий ужин.

Об этом было отдельно упомянуто в рецептах

Рецепты — ИМХО самое ценное, что было в коробке :) ну нет, конечно, но я их конечно сохраню, тем более, что там уже пробиты дырочки, эти листки можно собирать и вставлять в папку. 

Рассчитан каждый рецепт на 30-40 минут приготовления. По моему, приготовила бы и Варя легко, если бы смогла прикоснуться пальцем к сырому мясу. Она, кстати, очень оживилась при виде коробки, очень любит эдакое. ДАЖЕ УЖИНАЛА С НАМИ! Господь явил нам чудо.

Ну так вот — самый первый и самый просто рецепт, букатини (макароны) с курицей, в итоге оказался самым вкусным. Все дело в сливках и м.б. чесноке. Потому что я постоянно делаю куриную грудку, но «без всего» по требованию Ольги Дмитриевны. И это, конечно, очень грустно и скучно всегда бывает. А здесь — обжарить грудку, туда добавить овощи, и потом залить все сливками. Еще эти самые неведомые букатини оказались очень вкусными. Толще, чем спагетти № 1, которые я все время беру, и с дырками. Надо поискать что ли....

Получилась большая сковорода, поужинали мы с Димой, Варвара, мама. Ольга не стала. И еще осталась порция!

А завтра-то надо готовить уже ужин № 2! 0_0 Вот здесь для меня, кстати, тоже момент нервный. Я готовлю всегда так, что еда остается, и я могу разогреть из холодильника и на второй, и на третий день. А тут лежит кусок мяса, который надо обязательно готовить, потому что на нем написана дата.

В общем, филе индейки с грибами оказалось таким... ну обычным что ли «рисом с мясом». Индейка вкусная (я готовила, наверное, вообще первый раз), грибы тоже, а все вместе как-то пресновато и обычно.

Снова получилась огромная кастрюля, доедали на следующий день в обед.
Снова получилась огромная кастрюля, доедали на следующий день в обед.

Третий ужин еще по убывающей — понравился меньше всего. Но там был, как сказал Дима, не очень удачный кусок говядины. Красивый, но не удачный. Так что за первый ужин мне и «Партии еды» 5+, за второй 4-ка, за третий 3+.

Дима в итоге сказал, и я с ним полностью согласна, что надо себе просто ввести в привычку составлять меню на неделю, и в воскресенье например покупать продукты строго по этому списку, включая все эти самые веточки тимьяна и прочие баловеньки типа кедровых орехов. Хотя вот их я вряд ли буду покупать. А сливки, траву всякую и прочее — почему бы нет.

Может быть, стоит попробовать еще какой-то сервис? Что-то такое витало видимо в тот день в Инстаграме, потому что мне выскочила еще какая-то реклама — уже 5 ужинов за 1800 рублей. Но тут я поняла, что у меня и места нет в холодильнике на 5 этих мешков, и я больше нервов потрачу от осознания Долга — что мне надо идти и готовить.

Кому надо пользуйтесь:

По этому коду ваши друзья получат скидку 500 рублей на первый заказ, а вы – по 500 рублей за каждого приведенного друга. user85795

Рецепты тоже могу показать подробно покрупнее, но там ничего сверхъестественного.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →