glukovarenik

Categories:

Медиа-Тур-2018 на Интурмаркет-2019

Три дня в Крокус-Экспо (сегодня последний день работы и можно успеть!) снова гуляла, пела и плясала ежегодная туристическая выставка Интурмаркет-2019. 

Все регионы России – отдых и путешествия на любой вкус. Максимум актуальной, достоверной и полезной информации из первых рук по всем туристическим направлениям.
Все, что может предложить туристический рынок, - в одном месте и на специальных условиях. Возможность приобрести туры у самых надежных операторов прямо на выставке.

Слоган такой же, как и в прошлом году - займи свое место среди лидеров

Меня почему-то очень развеселили эти туры/зубры/кто-то. Они были символом Бурятии (кажется), но я могу ошибаться! В общем - крупный такой символ региона.
Меня почему-то очень развеселили эти туры/зубры/кто-то. Они были символом Бурятии (кажется), но я могу ошибаться! В общем - крупный такой символ региона.

Выставка очень интересная, там можно ходить целый день. Разные розыгрыши среди посетителей (выиграть можно и поездку в какой-то из регионов России, потому что нам участвуют крупнейшие тур.операторы и представители туристических министерств), сувениры, подарки

Вкусное тоже было, но я бежала бегом и увидела не очень много

А в прошлом году — ооооо. Гастрономическая составляющая была чуть ли не главным «завлечением» :)

Бегом я вчера бежала, чтобы увидеть «наших» — тех членов travel_russia , которые смогли поработать на стенде сообщества, чтобы рассказать всем желающим, кто такие блогеры и чем они могут быть полезны :) В какой-то момент было много народу, я сама чуть-чуть там постояла и объясняла, какие мы хорошие и почему блогеров надо звать к себе. Причем нас, блогеров из ЖЖ :))))))

А потом я снова убежала, увы, времени было не так много, как хотелось бы. Потому что приехала я специально на финал III Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур».

Что это за конкурс? Всероссийский конкурс журналистов и блогеров «МедиаТур» - ежегодный конкурс журналистов и блогеров, освещающих в своих материалах развитие въездного и внутреннего туризма на территории России.

Цели конкурса:

- привлечение внимания журналистов и блогеров к тематике развития и популяризации въездного и внутреннего туризма России;

- раскрытие потенциала внутреннего и въездного туризма России, его значения и роли в социально-экономическом развитии страны.

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников и квалификационных требований.

Предметом конкурса являются авторские материалы журналистов и блогеров (публикации, информационные сообщения, аналитические статьи), направленные на повышение информированности широкой общественности о туристических объектах и туристических продуктах страны с целью развития въездного и внутреннего туризма России. 

Материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в печатных изданиях, размещены на Интернет-сайтах СМИ или информационных агентств, размещены на Интернет-ресурсах, в блогах, в период с 10 января по 30 декабря предыдущего года.

Участвовать могут ВСЕ! Не обязательно ездить в блог-туры, чтобы писать о путешествиях по России, верно? Я в прошлом году не была ни в одном блог-туре (не считая поездки в Тюмень, но это совсем другое) и на номинации (их в конкурсе много) выдвигала свои посты из «частных поездок».

А вышли в финал конкурса совершенно неожиданно для меня вообще — пост про фан-зону в Лужниках, куда мы ходили с Ольгой в начале ЧМ-2018 и пост про сувенирный магазинчик в Калининграде, который я писала «просто так», потому что мне очень хотелось показать эту красоту! 0_0

Я конечно, расстроена тем, что другие посты, которые я отправляла, не вошли в шорт-лист, но это справедливо. Потому что соревноваться пришлось с сильнейшими. 

Лена с Игорем lenorlux и в этом году (и в прошлом) забрали несколько номинаций. Ура! :)

Ну а у меня два вторых места 

А travel_russia уже точно заняла место среди лидеров :)

Павел stabbut от имени сообщества рассказывает о том, что не все блогеры одинаково полезны :( с накрутками, ботами, покупкой рейтингов бороться невозможно. По большому счету мы же все знаем, у кого результаты свои, честные, кровно выстраданные, а кто, увы, покупает себе подписчиков. Узок круг этих революционеров. Так что.... Остается только писать свое, красиво и интересно, чего я всем нам и желаю!

Конкурс очень интересный, мне в «профессиональном плане» дал очень много, планка высокая. Призы, кстати, чисто номинальные, так что старались не за страх, а за совесть и вкусный чай :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.