glukovarenik

Categories:

Ночной кошмар

Приснилось, что уезжаю в какой-то интересный красивый отпуск, но не из дома, а с гостеванием в Питере 3 дня (ну, как обычно) и оттуда уже вылет. И вот в первый же день в Питере у меня «умирает» фотоаппарат. ВСЕ, реанимации не подлежит.

А впереди же отпуск 0_0 И друг, у которого я там живу, ведет меня в магазин и говорит — берем новый. Какой-то, даже не знаю какой. С100 есть такое? Это Canon или что-то еще? Не важно в общем. И я понимаю, что эээээ — такое я в руках не держала, и как им снимать, совсем новым и в полевых условиях. И я понимаю, что лучше никакого вообще, чем такое совершенно новое.

Это, конечно, отражение всего того, что происходит в голове, где-то в подсознании. Моему фотоаппарату 10 лет ровно, снимать я умею только им и по большому счету знаю 5 кнопок. И надо бы как-то ээээ расширить линейку умения и вот это все. И вообще, стыдно же. И на столе лежит романтический подарок от Дмитрия Александровича —  самая лучшая книга всех времен и народов. 25 уроков фотографии Микулина. И рядом справочник фотографа издательства «Легкая индустрия» 1970 года.

То есть сиди и читай. Несмотря на годы издания, ничего не изменилось же по большому счету.

Но все некогда и лень, отсюда и кошмары 0_0 Надо уже собраться и взять (есть возможность) фотоаппарат, отличный от моего. Хоть посмотреть, какие у него кнопки.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.