glukovarenik

Category:

Про морковку

Будучи большим любителем всяких «фальшивых зайцев», долго ходила и страдала вокруг кулинарного отдела ближайшего к детскому саду гастронома. Кулинария там прекрасная, постоянно утром покупаю горячие оладьи и даже уже не стыдно. Они в последнее время не успевают их даже разложить в стандартные узенькие коробочки по 3-4 штуки, я прихожу, вижу поднос и прошу мне сразу сделать 8 штук :) 

Ну так вот. А сейчас, уж не знаю, сезонное у них, или постоянно — я обратила внимание, что выкладывают котлеты из морковки, свеклы и картошки. Я все такоЭ очень люблю и даже готовлю, но как-то лень, потому что есть будем мы вдвоем с мамой, уже проверено.

И вот я ходила-ходила, страдала-страдала, и купила себе все-таки сегодня морковную котлету и почему-то картофельную. Надо было уж брать-то свекольную, экзотическую.

Там, конечно, в составе сплошная манка, и картофельная такая.... ну картофельная. А морковная ничего так. Но все-таки надо будет дома упороться и сделать что-нибудь самой. Пост, православные!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.