glukovarenik

Categories:

О мышах и людях

Начали вчера читать с Ольгой «Мышь Гликерию».

Я ее нежно люблю и можно сказать, что моя жизнь в ЖЖ началась именно с нее. Потому что зимой 2005 года мне подруга сказала — смотри, есть такая неведомая хня штука, ЖЖ называется, там одна тетенька выкладывает клевую сказку про мышей. И я пришла сюда... и пропала. Ну вот.

А потом мы познакомились с Диной Сабитовой, которая написала и «Мышь Гликерию» и еще несколько книг, и общались и бла-бла-бла. Так вот, у нас-то экземпляр книги именной! с посвящением автора.

И воооот. Я вчера достаю книгу и показываю Ольге — смотри!

И она начинает РЫДАТЬ!!!!! Аааа, у Вари столько открыток, ей все все присылали, а у меня только одна открытка от Вики (подруга из детского сада. И кстати, это неправда, бабушка у нас очень любит все на ДР подписывать открытки). Но тут-то целая  клевая книга с дарственной надписью. ОМГ!!

В общем, мне строго сказали этот форзац не показывать и вообще.

Тяжелая жизнь младшего ребенка. Принять, что до тебя у всех остальных была еще целая счастливая жизнь, очень сложно.

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.