Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Открытый урок в садике

А у нас в саду вчера был открытый урок по чтению :) Вынесли в актовый зал парты из кабинета, расставили стулья - чтобы родители посмотрели, куда уходят 4 тысячи в месяц чему учат деток.
Смешно.
Варвара такая смешная шишига. Ведет себя как ШкОт, лапку тянет, трясет, чтобы заметили, выкрикивает правильные ответы. Мама, с которой обсуждали, когда их в школу отдавать, смеется:
- Ты говоришь, в 8 лет - ее уже сейчас можно в школу!
Учительница хорошая. Не знаю, уж как там в классе они занимаются. Тут она их разбила на подгруппы, чтобы легче было показывать, с каждым успевала общаться, в течение 40 минут они несколько раз по ее команде вставали с места, подходили к доске и т.д., хоть двигались. А класс у них довольно тесный и занимаются они там сразу всей группой - человек 10-12.
Варвара читает. По слогам. С учительницей. С нами - никак. Д.А. уже за свое нервенное поведение совсем отлучен от этого процесса, он сразу трястись начинает "з лютой ненависти" и орать.
Маменька моя тоже с постоянным "а вот мама твоя уже читала в это время" - тоже все время пресекаю.
Куплю букварь хороший и будем вывески читать!

Tags: Варвара-2009, Детский сад, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments