glukovarenik

Categories:

Музыка в 8-м классе

Оксюморон, на самом деле, по-моему. Ни на что не хватает часов, «предметники» стонут и воют, английского два часа в неделю, а «он еще и поет». Тем более, что в этом возрасте у них вся музыка сводится к написанию докладов.

Ну вот хоть доклады можно писать про любимые группы, о чем и псто.

Девочка В. сегодня защищала такой свой доклад, это была какая-то долгая история — задали им писать его в середине декабря, потом, когда она болела в феврале, я сама относила в школу флешку, а в результате сегодня вот только зачитывали. Меня порадовал выбор современных деточек 

Снимала с экрана компьютера, извините
Снимала с экрана компьютера, извините

Варвара, ЕСТЕСТВЕННО, выбрала Квинов, уруру. Сидела, копалась, подбирала фотографии, факты какие-то там надо было написать. То есть она теперь знает, у кого сколько было жен (мама, почему у них все так много детей? Потому что МОГУТ!),  кто какие наркотики употреблял песни написал и прочее.

Другие одноклассники выбрали кто что. Но почти все рок, панк-рок. Одна девочка рассказывала про «Кино» (ЦОЙ ЖИВ!), мальчик про «Землян» :))) Там еще нужно было проиллюстрировать это клипом, «Землянам» поставили, конечно же «Земля в иллюминаторе».

А еще одна девочка рассказывала про какого-то современного российского исполнителя, он недавно навал карьеру, Варька не запомнила даже его имя. Но как только в начале клипа прозвучало «засос на твоем плече», учительница почему-то тут же сказала — ой, ну вы поняли, и клип остановила :))))) Хорошо, наверное, что она скорее всего не знает английского!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.