glukovarenik

Category:

Печально я гляжу на наше поколенье

Снова бубнеж про Инстаграмчик. Отметила новую тенденцию. Приход большой волны молодых и эффективных менеджеров, гггг.

Стало очень заметно, вот прямо БУМ, отчего и пост — стоит опубликовать какой-то более менее «тематический» пост, как ту же в директ приходят чуваки (? — по крайней мере у меня это все были «мужские» акаунты) с заманчивыми предложениями.

Расшифровываю попонятнее — только показала в Инсте ольгины занятия по ментальной арифметике (да, мы же начали ходить на 1-ую ступень, сюда тоже напишу обязательно), тут же, буквально через 10 минут, приходит сообщение

Видимо, я слона никогда не продам, потому что меня от такого сразу начинает бомбить. 

От стиля, от грамматики, от всего. Я отвечаю чуваку -

Алексей, вы очень быстрый, но очень невнимательный. Во-первых, я не Ольга! Во-вторых, я не ментальная арифметика, и мне не нужны услуги подобного рода.

Но ведь действительно — такое впечатление, что люди сидят и по каким-то неведомым алгоритмам выхватывают посты, и тут же предлагают свои, прости господи, кейсы и упаковку.

И это мое впечатление окончательно подтвердилось позавчера. Сходила в новый ресторан, все очень вкусно, очень красиво. Поставила пост с «тематическими» тэгами — рестораны, фудфото и тд. И сразу ШЕСТЬ!!!! сообщений в директе от таких вот эффективных Алексеев.

И снова обращение «Ольга». Хотя в «ресторанном» посте даже ни одного имени не было. То есть я или уже попала в какую-то базу данных, или это один и тот же человек (что вряд ли), но. И текст у всех шести как под копирку — предлагают услуги ресторанам по раскрутке, привлечению клиентов и прочему. НО Я НЕ РЕСТОРАН!!!! И у меня в посте достаточно много текста, чтобы это стало понятно сразу.

В общем, заводы в стране стоят, а рабочих мест в инстаграме все больше и больше!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.