glukovarenik

Category:

Зима, пока-пока!

Надеюсь, сегодня уже можно написать такой пост :)

Вспомнила, что есть еще в заначке фотографии с вариного дня рождения, когда мы с ней ходили в театр Мюзикла на «Пассажиров». 

Это было прекрасно, и когда мы вышли на улицу, то в метро идти не захотелось, я предложила ребенку прогуляться до Красной площади, посмотреть что там. Вернее, ей показать, я то в Москве бываю чаще 0_0

Под катом история, леденящая кровь!

Украшения "Московских сезонов", которые так и простояли на улицах до Масленицы :)
Украшения "Московских сезонов", которые так и простояли на улицах до Масленицы :)

По Тверской шли под снегодождем

На Манежке-то было оооо

Чтобы никто не забыл!

И вот только мы вышли на Красную площадь

как с меня слетела шляпа (с) 0_0 Я почувствовала, что что-то не так и нога мгновенно промокла. У моих мимими любименьких Гриндеров, которые мне, между прочим, дедушка Мороз принес прямо в багажник машины в 2013-новогодний Вильнюс, пока мы гуляли по улицам и ловко уворачивались от петард, отвалилась подошва! ПОЛНОСТЬЮ, в одну секунду

Зато теперь я знаю, как устроены Гриндерсы изнутри, спасибо!

И вот мы стоим такие, НА КРАСНОЙ СЛОЩАДИ, и что дальше? Варька смотрит на меня с ужасом — что ты будешь делать? А что делать-то? Снимать дальше, конечно, раз приперлись специально. 

Ну дальше уж, конечно, не пошли. Я кое-как допрыгала на одной ноге до Никольской, там мы зашли в первый же магазин, благо все работает до поздна, я попросила пакет, завязала его на ноге и мы пошли в метро :)

Гриндера ужасно жалко, я вон храню подошву до сих пор, но Дима ответственно заявляет, что такое не лечится и можно смело выбросить :( Ыыыыыыы, сходил за хлебушком (с) Понятно, что если такое случилось в одну секунду, значит это или какой-то брак, или что. А что, клей высох? Не понятно, как с такой обувью может такое быть. Откликается на кличку Счастливчик, в общем. Но гулять мы все равно не бросим :)

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.