glukovarenik

Category:

СериальноЭ

Досмотрели в выходные 2-ой сезон «Мира Дикого Запада».

ОМГ, как это все сложно 0_0 Первый сезон был бомбический, просто ВАУ. В конце так — ОГО, как крууууто!

А второй вроде начался круто, но потом столько накрутили. Мне интересно, есть ли у сериала фанаты, которые будут пересматривать его, как «Шерлока» раз 200, чтобы понять, кто куда пошел и какая это итерация? Мне кажется, что нет. Мы уже последнюю серию (а она традиционно вместо 45 минут 1,5 часа) сидели и обреченно ждали, ну когда же уже же. И дождались блин. Явно задел на третий сезон, но даже и не знаааааю.

Зато я знаю точно, что хочу — смотреть Supernatural, ггггг. Меня подсадила Варька, она досматривает сейчас уже 14-ый сезон, в следующем году сериал закрывают. 15 сезонов, Карл, по 22 серии!

Но он классный. Я посмотрела уже 4 серии, ГГ там два брата, они такие кусеньки :) У Дженсена Эклса ТАКИЕ РЕСНИЦЫ! Я понимаю, что это как аргумент в пользу сериала ниочень, но поверьте мне, он хороший. :)))))

А с Димой вечером вчера начали смотреть «Мост». То, что надо для 1-го апреля. Думаю, меня ожидает много интересного. Правда, Дима сказал, что это снова из разряда «е... жаба гадюку», как и «Девушка с татуировкой дракона», но видимо тяжело им там живется-то, бедным, отсюда и сериалы, и книги такие. Посмотрим.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.