glukovarenik

Categories:

Понытельное

Я, в принципе, отлично понимаю людей, которые в отпуск ездят на дачу или в дом родителей, откуда в своей время сбежали, роняя тапки «в город». По-моему, гораздо приятнее возвращаться от, например, отсутствия горячей воды или сортира во дворе в свою уютную милую квартиру со всеми удобствами, и ощущать успешность собственной жизни.

А вот если наоборот — ездить в какую-нибудь загнивающую Европу, да еще не дай бог, попасть на хорошую погоду, красивые места, дружелюбных людей и т.д., а потом возвращаешься так — и Родина прямо в аэропорту начинает поить тебя березовым соком в самые гланды, то тут-то и понимаешь, что не хрен было выпендриваться.

Это я пребываю в традиционной пост-отпускной хандре, которая отлично подкрепилась вчерашним снегопадом от выхода из самолета до входа в квартиру и мудаком-таксистом (Яндекс-такси, снова здравствуйте), который приехал к нам, внимательно осмотрел Ольгу Дмитриевну, дрожащую в кроссовочках под снегопадом и изрек «А я вас не повезу в ваш сраный Жуковский».

Ну а сегодняшняя действительность продолжает лакировать. С утра уже съездила с обеими девами на ЭКГ. То есть я конечно рада, что у нас бесплатная медицина и вот это все, но контраст...контраст.... У кого-то лапки и  оливки и флердоранж цветет, а у меня ЭКГ в двойном размере. И тут же сообщили, что у одной девочки странные шумы и ЭХО, там, где не должно быть, и сходите-ка вы на УЗИ сердца. И внимание — записи на это УЗИ нет и вот вам телефон и звоните по нему регулярно. 

Ну и все вот как-то так. То есть на самолете летать вообще нельзя, слишком быстро. Нет, чтобы на поезде, например, в плацкарте трое суток с согражданами. Вот тогда бы организм успел перестроиться. А так — тфу, одно расстройство.

Мне в поликлинику еще в среду утром с одной, вечером с другой, в пятницу утром с третьей снова, на следующей неделе еще два раза. Велком в нормальную жизнь!

Не жили хорошо, нечего и начинать!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.