glukovarenik

Category:

Праздник к нам приходит

В среду с удовольствием начепурилась, надела, как было сказано в приглашении «платье для коктейля» и поехала встречаться с друзьями. За последние 15 лет почти все мои друзья так или иначе оказались связаны с Ним

Нет, не с Васей, хотя его можно смело рекомендовать — умный, красивый, скромный, любит свой город Владимир, путешествует с семьей и все такое. ОН — 

это ЖЖ, Живой журнал (кстати, с Васей я тоже познакомилась благодаря ЖЖ). 

Я сама пришла в ЖЖ за кем-то, и я даже точно знаю за кем :) Потом друзья из реальной жизни приходили сюда за мной, а виртуальные «френды», с которыми мы познакомились в моем и чужих журналах, становились реальными друзьями. Наши дети росли вместе (одно время почти вся моя ЖЖ-шная компания была сплошь «мамская», я общалась исключительно с мамами вариных ровесников), очень часто на тусовках блогеров я сначала узнавала чьего-то чужого ребенка, которого много раз видела в ЖЖ, и только потом развиртуализовывалась с его мамой :)

В нескольких городах мы жили в гостях у друзей из ЖЖ, совершенно бесплатно! Нас приглашали к себе совершенно незнакомые в реале люди — только по буковкам в ЖЖ. И все мои друзья знают, что я всегда жду их в гости. Сейчас, к сожалению, не могу поселить у себя, но когда-нибудь... А гулять и показывать все самое интересное готова хоть сейчас, честно-честно.

Ну в общем, понятно, что ЖЖ я люблю и любить не перестану. Первая любовь, что тут скажешь. Любовь эта бескорыстна. К другим площадкам предъявляются более строгие требования и, извините, все они (альтернативные площадки) сдулись мгновенно, за прошедший год, я очень разочарована ведением дел там. Кто-то трепыхается, ОК, сил всем и материальных успехов где угодно. 

А ЖЖ — просто для души.

Спасибо ему за всех прекрасных людей, с которыми мы встретились в среду. За всех, кто не смог прийти, по любым причинам. Мы с вами можем поговорить «кого не позвали», но надо ли? :) тут как говорится — я взрослый человек, вы взрослый человек, мнения друг друга мы не изменим, так что сразу можно перейти к взаимным оскорблениям, ггг. 

Мы все здесь, в Живом Журнале. Это и праздновали в среду в клубе I VAN GOGH в центре Москвы, на Большой Лубянке. Было ОЧЕНЬ вкусно, очень весело, очень ярко. Когда начался салют из блесток я лично завизжала, как Ольга в минуты душевного восторга. А торт!!!!

Автор снимкf Мария Новоселецкая (https://fotomanya.livejournal.com/) ⠀
Автор снимкf Мария Новоселецкая (https://fotomanya.livejournal.com/) ⠀

Фотографии в посте не мои, я хоть и взяла фотоаппарат, но не стала позориться. Хотя телефон, суда по фотографиям Новиковского, из рук не выпускала :) 

Люблю вас всех! api_ano, arctic-inga.ru, novikovski, pamsik, nikitinskii, metroelf, a_nouchka, katerinabil, tata_lind, moscow_i_ya, estelia, silver_slider, nely_snork, vasya_lesya, marusik02, e_strannik, shchukin-vlad.ru, neferjournal и еще много прекрасных людей :) 

#ЖЖизньинтереснееисторий

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.