Категория:

Праздник к нам приходит

В среду с удовольствием начепурилась, надела, как было сказано в приглашении «платье для коктейля» и поехала встречаться с друзьями. За последние 15 лет почти все мои друзья так или иначе оказались связаны с Ним

Нет, не с Васей, хотя его можно смело рекомендовать — умный, красивый, скромный, любит свой город Владимир, путешествует с семьей и все такое. ОН — 

это ЖЖ, Живой журнал (кстати, с Васей я тоже познакомилась благодаря ЖЖ). 

Я сама пришла в ЖЖ за кем-то, и я даже точно знаю за кем :) Потом друзья из реальной жизни приходили сюда за мной, а виртуальные «френды», с которыми мы познакомились в моем и чужих журналах, становились реальными друзьями. Наши дети росли вместе (одно время почти вся моя ЖЖ-шная компания была сплошь «мамская», я общалась исключительно с мамами вариных ровесников), очень часто на тусовках блогеров я сначала узнавала чьего-то чужого ребенка, которого много раз видела в ЖЖ, и только потом развиртуализовывалась с его мамой :)

В нескольких городах мы жили в гостях у друзей из ЖЖ, совершенно бесплатно! Нас приглашали к себе совершенно незнакомые в реале люди — только по буковкам в ЖЖ. И все мои друзья знают, что я всегда жду их в гости. Сейчас, к сожалению, не могу поселить у себя, но когда-нибудь... А гулять и показывать все самое интересное готова хоть сейчас, честно-честно.

Ну в общем, понятно, что ЖЖ я люблю и любить не перестану. Первая любовь, что тут скажешь. Любовь эта бескорыстна. К другим площадкам предъявляются более строгие требования и, извините, все они (альтернативные площадки) сдулись мгновенно, за прошедший год, я очень разочарована ведением дел там. Кто-то трепыхается, ОК, сил всем и материальных успехов где угодно. 

А ЖЖ — просто для души.

Спасибо ему за всех прекрасных людей, с которыми мы встретились в среду. За всех, кто не смог прийти, по любым причинам. Мы с вами можем поговорить «кого не позвали», но надо ли? :) тут как говорится — я взрослый человек, вы взрослый человек, мнения друг друга мы не изменим, так что сразу можно перейти к взаимным оскорблениям, ггг. 

Мы все здесь, в Живом Журнале. Это и праздновали в среду в клубе I VAN GOGH в центре Москвы, на Большой Лубянке. Было ОЧЕНЬ вкусно, очень весело, очень ярко. Когда начался салют из блесток я лично завизжала, как Ольга в минуты душевного восторга. А торт!!!!

Автор снимкf Мария Новоселецкая (https://fotomanya.livejournal.com/) ⠀
Автор снимкf Мария Новоселецкая (https://fotomanya.livejournal.com/) ⠀

Фотографии в посте не мои, я хоть и взяла фотоаппарат, но не стала позориться. Хотя телефон, суда по фотографиям Новиковского, из рук не выпускала :) 

Люблю вас всех! api_ano, arctic-inga.ru, novikovski, pamsik, dobriy_vasya, metroelf, a_nouchka, katerinabil, tata_lind, moscow_i_ya, estelia, silver_slider, nely_snork, vasya_lesya, marusik02, berdasov.online, shchukin-vlad.ru, neferjournal и еще много прекрасных людей :) 

#ЖЖизньинтереснееисторий

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google