glukovarenik

Categories:

Avengers. Endgame с субтитрами

Грядет! Грядет великий день премьеры очередных Мстителей. Мы с Варькой сидим, как на иголках, она, бедная не может читать свои паблики — кругом спойлеры, и вот это все. Но! Родина она такая Родина и только что выяснилось очередное «прекрасное». 

По сообщениям кинотеатров, правообладатель фильма «Мстители. Финал» – компания Walt Disney Studios Motion Pictures решил ограничить прокат фильма в России дублированной версией. Показов фильма в оригинале с субтитрами не будет.

Ну ОК, мы-то тупенькие, языков ни розумием, смотрим на русском все. А другие? Во-первых, извините, экспаты, не знающие русского языка, но занесенные в Сайбирию убирать снег — они остаются без показа фильма. И, самое грустное — слабослышащие люди. Я этого не знала, а оказывается, они все массово ходили в «Пионер», на такие показы — с субтитрами.

На Change.Org народ создал петицию, я подпишу обязательно. Потому что.....


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.