glukovarenik

Category:

Сага Нурен, полиция Мальмё

Досматриваем сейчас 1 сезон «Моста». Вчера была предпоследняя серия, закончилась она в 00.11 и я так — аааа, давай сразу посмотрим последнюю, я же не выдержу. Дима, конечно поржал, легли спать. Но блин, нельзя же так. 

Вообще, замечательный сериал в смысле психологии и человеческих отношений. Я так понимаю, что психопаты социопаты среди ГГ нынче не редкость, в «Тру детективе» с мозгами у всех тоже ниочень, но вот Сага Нурен прямо ах. Как она смотрит и так глазами ЫЫЫЫ — фантастика. Очень хотелось бы посмотреть актрису где-то еще.

Но интереснее Мартин Руде. Такой прекрасный чувак, которого все любят, но при этом он.... у меня к таким персонажам очень сложное отношение, это личное конечно. И я как ребенок от первого брака такого же прекрасного во всех отношениях чувака постоянно царапаюсь обо все.

Конец первого сезона отлично показывает, как такие прекрасные мужчины умеют разрушить все вокруг себя. То есть вроде как виноват и не он во всем происходящем, но мы-то с вами понимаем, да?

В результате просмотра, кстати, меня прямо свербит посмотреть хоть 15 минут нашего российского варианта :) Надо найти, Дима отказывается категорически конечно. И еще мне Ким Бодниа (Мартин Руде) очень напоминает почему-то Алексея Петренко. А у нас в сериале Пореченков. В общем хороший сериал, годный.

Да, если кто не догадался — кто скажет мне, что в последней серии 1-го сезона, тот будет страшно проклят. Потому что сегодня мне ее посмотреть вряд ли удастся.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.