glukovarenik

Category:

Feelings

Варваре на гитаре преподаватель задал учить новую песню, собственно их — Чувства :)

Он вообще очень продвинутый дяденька, у него много своих эээээ книг нот, то есть переложений всяких мьюзик для гитары, и учит девушка у него то Йестудей, то вот последнее было — мелодия из «Следствие ведут Колобки», кстати, довольно сложная штука. Ну вот.... И тут она приходит, рассказывает и я такая — ооооо, Сергей Пенкин!

Я-то дикий советский человек и знаю эту песню только вот в исполнении Пенкина 0_0 И сейчас с утра мы стали смотреть разные клипы — и то, что нас так поразило в 90-е, или когда там ее мы услышали первый раз, кхе-кхе.... В общем, Варвара недипломатично сказала, что это какой-то русский шансон :) В смысле, в исполнении Пенкина. И там действительно, сплошная игра ртом голосом, самолюбование, а музыки-то и нет. А песня оказывается, аж 1957 года и очень спокойная и такая... милая.


promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.