glukovarenik

Category:

Мстители. Финал

Хотя, наверное, правильнее было бы «конец игры», потому что в оригинале-то «Avengers: Endgame». 

Сходили с Варей во вторник, вернее она и в понедельник одна, пришла с красными глазами и в мокрой от слез футболке. Ну, ради красного словца можно и так сказать :) И во вторник еще раз со мной. 

Зал битком, на все сеансы! Но Варе повезло, она сказала, что у нее зал был более взрослый, а у нас, видимо уже перед выходными много детей. Прямо за нами сидели мальчишки, которые явно не в курсе, что вообще происходит, поэтому первые 2 минуты громко спрашивали у мамы (?) «а кто это? а зачем они это?», пока я не ОБЕРНУЛАСЬ. После этого заткнулись, ггг.

И боже мой, боже мой, ВСЕ ЖРУТ! Хруст и шуршание пакетов стояли все три часа. Но как можно столько жрать. Причем люди явно приносят еду с собой — открывают пакеты с чипсами, едят жареную мойву что-то из целлофановых мешков. Когда мы придем к власти......

Сам фильм м.... Я наверное никого не обижу, если скажу, что меня он почти_разочаровал. Слишком много нагнетания и вот этой истерики в течение года. Если конец предыдущих Мстителей был такой, что все офигели, и весь фильм очень динамичный и в напряжении, то этот... 3 часа тайминга меня, в общем, уже лет 15 как не пугают, видывали мы и не такое. Но как-то все... кмк можно было бы уместить и в 2 часа смело.

Конец вызывает тоскливое недоумение (у меня) — почему так? ЗА ЧТО??? Ну, наверное, чтобы футболки были мокрые. Я, кстати, удержалась, не стала рыдать. Прямо горжусь собой.

И отследила, как меняется восприятие. Мы меняемся, в первую очередь. Там было много флэшбеков в прошлое, показывали прямо кусками сцены из предыдущих фильмов. И тот герой, который казался крутым и прикольным, и я очень люблю этот его танец и т.д. — теперь ты смотришь на него и думаешь «Боже, какой же он придурок!». Потому что ты знаешь, как он вел себя через несколько лет. Ну то есть в киновселенной Марвел, как этот самый герой. Это как с бывшим мужем, ггг, смотришь на старые фото и фейспалм. А потому что теперь ты знаешь.

Но я бы посмотрела и второй раз, кстати и третий. Все-таки это очень качественный продукт. И как обычно — хочется сесть и начать смотреть с самого первого фильма. Все — и Железного человека, и всех Торов, и кэпа. Кэп — любовь навсегда. Или Тони? Или они оба????

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.