glukovarenik

Categories:

Лебединое озеро ту-ту!

Мы с Ольгой ушли в круиз! :) Я выиграла его вот этими самыми руками 30 апреля на празднике открытия навигации, на Северном речном вокзале. Каждый год мы проходим мимо девушки, которая всем подряд выдает билетики, а вторую половинку отрывает и бросает в барабан. И каждый год я уходила на пресс-конференцию, не дожидаясь результатов розыгрыша. Кстати, на пресс-конференции тоже разыгрывают круизы — три штуки, по одному от каждого участника «Речного альянса». Так что, господа, ходите на открытие навигации, вот что я скажу :)

Сертификат на двух человек, было уже прописано все — рейс, каюта. Поменять ничего нельзя. Питание трехразовое и все экскурсии включены, ну как и во всех современных круизах.

Теплоход большой, пятипалубный. Мы с Ольгой на средней палубе, в «Амфитеатре» :). Ресторан прямо рядом с нами, удобно 

Солнечная палуба в Москве была не очень солнечной, но надеюсь, что погода наладится

Здесь, конечно, все про Петра Ильича :) Ресторан наш называется «Одетта», второй «Одилия». Бар «Фуэтэ», кофейня «Либретто»

Прокат велосипедов приятно удивил.

Есть игровая комната, небольшая и салон для всяких мастер-классов

Теплоход полный! Я думала, что эти сертификаты пристраивают на самые пустые круизы, но нет — все битком. Детей толпы, и даже школьники. Ну, круиз небольшой, можно и три дня прогулять. Ольга мгновенно нашла подругу такого же возраста и я ее не вижу. Подруга, кстати, ходит по круизам с 8 месяцев. У семьи золотая карточка и живут они в именной каюте. Да, здесь на 4-ой палубе есть несколько кают с балконами и всякими красивостями, все названы именами наших самых известных балерин и танцовщиков.

Самое главное - подарок на входе подарили :) Ольга совершенно довольна.

***

Пост со ссылками на все дни отпуска

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.