glukovarenik

Categories:

А за окошком месяц май

Вчера уже не выдержала, пожаловалась в инстаграмчике на то, какую на меня тоску навевают чужие бодрые и красивые рапорты о прекрасно проведенных праздниках. 

Да, я завистливое вредное существо, радоваться за других, сидя «в городе» и занимаясь своими обычными делами, у меня получается плоховато. Я хочу быть везде, где все, желательно одновременно — в Сочи, в Беларуси (господи, что мне та Беларусь, я там была уже сто тыщщ раз, причем ВЕЗДЕ, и фотографии Несвижа у меня есть в огромном количестве) и в других красивых местах. И нет, круиз не помогает, это не считается :) Потому что не всей семьей, все праздники мы все равно дома и т.д.

Самое главное, что и подкосило — нет, нет кругом красивых цветочков, даже утешиться нечем. В Раменском вчера гуляла 3 часа, нашла какую-то одну невнятную вишню. Но жалобы в соцсетях работают! А может, так совпало, и Олю сегодня в сад повела первый раз — сразу и цветочки нашлись :)

На набережной Быковки какая-то слива в количестве и это прекрасно!

Деревца совсем молодые, пусть бы уж выжили там

Но все это увы, очень недолговечно. Эти фотографии все на телефон, надо бы туда дойти с фотоаппаратом.

Сирень тоже обнаружилась совсем рядом с домом в огромных количествах, что отрадно. Можно и не переться в Сиреневый и в Коломенское, хотя конечно же при возможности обязательно попрусь, потому что там прекрасно и все равно все по-другому.

А Ольгу я с утра отвела в садик в резиновых сапогах, а теперь страдаю, как она там гуляет под солнцем :( Хотя наверное нормально, на площадке все равно же сыро и песок. Но опять эта мука — придумывать что надеть, чтобы ребенок на замерз и не ошпарился!

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.