glukovarenik

Category:

Чемпионат хождения по граблям

Кто замучался читать про олины танцы, тот может дальше не :)))))

Ольга же сейчас заканчивает танцевать в студии, куда ходила эти два года. И очень этому рада, потому что ей там не нравились преподаватели. Все остальное норм, а преподаватель нет, и категорически.

Но все было в пределах нормы, я строго бдила под дверью, так что вроде как доползли. А там система такая, что все, кто уходят в 1-ый класс, заканчивают эту «малышковую» ступень и переходят на следующую. Там надо выбирать из трех направлений — народники, современные и восточные танцы. Преподаватели совсем другие, эти, которые были остаются уродовать обучать новых малышей.

А занятия-то у них были в 11-ой школе! Условно из садика в сторону дома нам было удобно ходить. И тут я полгода назад выясняю, что непосредственно в школе, куда Ольга идет 1 сентября (ТТТ и ЕБЖ) начала работать другая студия! Она более лучшая, именитая, и как-то так получилось, что я теперь постоянно пересекаюсь по работе с ее основательницей. Видно, что там тоже Дисциплина, но родная школа же!!! То есть да, я честно говорю — для меня сейчас вопрос логистики на первом месте, извините.

Тут мама с Ольгой были на областном фестивале танцев, маме там очень понравился один коллектив народных танцев, они тоже из Жуковского, но занятия ровно на противоположном конце города, от нас 30, а то и 40 минут может быть на маршрутке :( Конечно, это сразу отметается, хотя очень жаль. 

Ну воооот. Я значит сразу, как только поняла, что эта хорошая студия переехала в 10-ую школу, про себя затаила мысль, что не перейти ли к ним? Начинаю думать про них и понимаю, что это та студия, куда Ольгу не приняли два года назад :)))))) Как раз в первую очередь из-за дисциплины, гг.

Ну блин, начать-то никто не мешает, верно? Бросить можно всегда. Я так щетаю. И видимо это написано у меня на лбу крупными буквами. А преподавателям такоЭ отношение мамы не нравится, конечно. Потому что вчера было прекрасное.

Мы приходим с Ольгой на «прослушивание» в 10-ую школу, она там опять показывает «лягушку» и что-то еще, и я ей говорю — ну ты сделай, как на занятиях!

И преподаватель (не главная, с которой я всегда общаюсь, а какая-то другая) мне так сразу — о, вы куда-то уже ходили? А почему уходите?

Ну я там промычала что-то. Она мне так строго:

— Вообще-то это очень плохо! А вдруг вы и от нас захотите уйти?

Я на нее аж вылупилась ты что, дура?. Говорю (хотя, конечно зря, ой зря ?:))))) — ну может и захотим уйти, а че такова? Я вообще-то в первую очередь думаю о ребенке. Как ей будет удобно. Мы идем в эту школу, живем тут рядом, значит, я хочу в вашу студию не потому что у вас медали и дипломы, а потому что идти 5 минут.

Ну она так лицом поделала, но промолчала, ггг. Причем сейчас там берут вроде как вообще всех. Запись будет в начале июня через гос.портал, как это везде, обещали позвонить и напомнить.

И что мне еще ОЧЕНЬ не понравилось, но я промолчала, поскольку это был чужой ребенок. Вторую девочку там тоже смотрели при нас. Она такая, нормальный ребенок. Но крупнее Ольги! Но крупнее Ольги, извините 95% сверстников. И преподаватель просит ее попрыгать вверх на двух ногах, я вижу, что она прыгает лучше Ольги. Но преподаватель тоже эдак делает лицом и мама сразу озабоченно — толстовата, да?

Бляяяя, там конечно убивать в первую очередь маму надо!

— Ой, вы знаете, она всегда была худенькая, а сейчас вот что-то стала такая.

Ааааа, там ребенок весит килограмма 23. Ну то есть мне так кажется. Ольга сейчас 17 наверное, девочка больше. Но не ожирение, ничего. И при ребенке они вот это все обсуждают. АААААААА

В общем, как всегда — да мне вообще тут ничего не нравится! (с)

При этом Оля еще хочет на рисование и робототехнику, ОМГ. А сейчас эта дурацкая система записи в мае, поэтому я уже думаю — я ее сейчас запишу на 10 кружков, а соображать что и куда мы спокойно будем в сентябре.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.