Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Логистика vs. Реальность

В очередной раз тут злопыхала.
Варваре надо сдать кровь на биохимию. Это из вены, все серьезно. Надо натощак, после ребенка как-то кормить, поскольку с утра, то потом в школу и ааааа.
Но! В среду и четверг у них опять было дистанционное обучение, значит она дома.
Кровь принимают в четверг с 8.30, у меня сразу созрел гениальный план - сдать в этот день, чтобы уже отвязаться и не прогуливать первый урок. Отлично, первый пункт плана готов.
Но! Оле тоже надо сдавать экзамены анализы и тоже именно в этот четверг! И почему-то в 1-ой поликлинике, которая в старом городе. Там надо быть до 9.30
Но я же гений логистики! Думаю - так, я поднимаю обеих, Оле "лёгкий завтрак", она остаётся дома с бабушкой, я хватаю Варвару, в 8 утра мы занимаем очередь, в 8.30 первые сдаём кровь, я волоку ослаблено ребенка домой, там бросаю, пусть завтракает, хватаю Ольгу, прыг на маршрутку и мы к 9 уж точно в другой поликлинике. Вуаля!
Ага, щазззз
Сначала Варвара ещё спросила - зачем нам к 8, если принимать начинают в 8.30? Бедный наивный ребенок! Мы пришли в 8.00 и там уже сидел в очереди чей-то папа! Так что к 8.30 мы были вторыми, и за нами ещё человек 10. Здесь план сработал, отлично. Но!!!!
В 8.30 в кабинете никто не появился. А у меня же цыгель цыгель и ай-лю-лю! Я начинаю метаться по поликлинике. Выясняю, что медсестра, принимающая анализы, ОДНА, и сейчас она ещё на другом этаже, заканчивает принимать другие анализы. Бегу туда - там ещё 4 человека, и очевидно, она их не отправит восвояси, а будет здесь, пока все не пройдут. Времени уже 8.40, так что логистика летит к чертям.
Спрашиваю Варвару - ты дойдешь домой одна? Дойду. Но дело в том, что этожеребенок и кровь из вены! Вдруг ее одну не примут? Аааааа!
Но убегаю всё-таки :(
Хватаю Ольгу, дальше снова все по плану. Варвара звонит - все нормально, ее приняли, традиционно сделали ДВЕ дырки в обеих руках, она уже завтракает.
А если бы он вез патроны? (С) и я не могла бы ее бросить? Значит, весь план к чертям.
Tags: березовым_соком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все…

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Встать и выйти из ряда вон (с)

    Вчера пыталась заболеть. Поднялась температура, чихаю, все плохо (с) Выпила колдрекс, потом чай с лимоном-медом-имбирем. Потом подвезли…

  • Про осинки и апельсинки

    После вчерашнего семейного просмотра Масяни Ольга Дмитриевна ходит по квартире и завывает «не выходииииии из комнаты, не совершай ошибки» Таким…

  • Живопись, как способ коммуникации

    Ольга пыталась вспомнить мультфильм, в котором ГГ говорит - мне скучно, и колбасы не хочется. Стоп! Колбасы хочется! (с) Утверждала, что мультфильм…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments