glukovarenik

Categories:

Без выпускного

Ольга Дмитриевна то в этом году уходит в школу. Но! Из группы только вдвоем, еще одна девочка только такая же по возрасту, все остальные младше на несколько месяцев-год.

И что мы имеем в итоге? Верно — «настоящий» выпускной с блэкджеком и шлюхами как это сейчас принято будет у всей группы только в следующем году. С одной стороны я немного расстроена. Потому что выпускной — это всегда такой особенный праздник, у Варвары в саду я на торжественной части рыдала просто в голос, там было все мимими, им подарили какие-то хорошие подарки к школе. И потом был прекрасный праздник. А у Ольги этого не буууудет.

Мама той второй девочки мне в начале года как-то несмело сказала, что может мы присоединимся в смысле выпускного к той группе, которая уходит? Я покивала, но так и не получилось. Потому что таскать туда двух детей на репетиции и все остальное — непонятно как это делать.

А с другой стороны я рада. Потому что я отчетливо представляю, что будет твориться в родительском чатике весь следующий год, ггггг. И какое количество собственных нервов и семейных денег я сэкономлю! Потому что есть, есть люди, пытающиеся заставить всю группу кататься на лимузинах, верблюдах и слонах. Наверняка все пересрутся из-за альбома и оператора с видео (а варин диск с видео мы не посмотрели НИ РАЗУ конечно же), шаров, меню, аниматоров и т.д.

А мы уже будем в школе, ляляля! 

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.