glukovarenik

Categories:

Как важно быть богатым...

ну или хотя бы внезапно иметь банковскую карточку и не 0 на ней! Очередная история, леденящая кровь, и что-то там про карму и про любимую обувь 0_0

На день рождения ЖЖ был объявлен дресс-код. И я даже попыталась его соблюсти, да-да-да.

По этому поводу вытащила из шкафа свои любимые «коблы». Шпильки я не люблю, пытаюсь на них вывихнуть щиколотку, а на таких вот устрашающих «платформах» могу бегать, ходить и порхать часами. Эти эээ ботинки я покупала ужасно много лет назад, но они неубиваемые (как я считала). Когда-то носила их всю осень-зиму-весну, последнее время почти совсем нет, и вот решила выгулять их.

Приехала в Москву заранее, прогулялась от Китай-города до Лубянки, и как-то краем глаза заметила для себя, что в Москве-то есть все. И кроме многочисленных кабаков и кофеен — один обувной магазин. Но дорогой (по моим понятиям) — Томас Мюнц на Мясницкой. Ну ОК, увидела, подумала про себя, и побежала дальше.

В клубе было прекрасно, мы общаемся, пьем и фотографируемся, и вдруг я понимаю, что что-то не так. Ощущения очень странные. И да — у меня начинается отваливаться вся эта платформа 0_0 Видимо, клей засох за столько лет и... И вот стою я такая красивая, скоро Наташа Арефьева начнет произносить речь, а у меня разница между ногами 13 см (а потому что нечего выпендриваться, надо в кедах ходить!). Я бросаюсь к ребятам из клуба, девушка меня попыталась спасти, сказала, что где-то валялись туфли забытые, сейчас посмотрит. Но не нашла :( И я понимаю, что никто, кроме меня, не спасет.

Вызываю Яндекс-такси, а это Лубянка, детка (С) Я не знаю, перекрыто там было или движение одностороннее, в общем напротив клуба стоит полиционер и рулит. И я вижу, что «моя» машина едет в противоположном направлении. Водитель останавливается, служивый радостно бежит к нему — а кто это нам тут денежек привез? Я пищу и ковыляю. Он видимо видит мое лиТцо, говорит — а, это ваш, ну садитесь. 0_0 Я сажусь в машину и тут у меня окончательно отваливается каблук!

Я еще попросила подождать его у магазина, говорю — я быстро. Но там вообще стоять негде, так что он меня довез до этого самого Томаса Мюнца, я вышла на одной ноге практически и почти в 20.00 ввалилась туда. Божешки, как же хорошо, что магазины теперь до 21.00 работают.

Продавщицы смотрят на меня в ужасе, а я могу только стонать — помогите! В общем, меня конечно спасли. Нашли мне тут же прекрасные туфли, и самое главное — я бы их купила, конечно, за любые деньги, деваться-то мне некуда, но продавец берет мою карту, смотрит в компьютер и говорит — о, а у вас тут баллы за «Спасибо!». Хотите ими воспользоваться. А я когда-то подключала эту программу и благополучно о ней забыла. И тут такое счастье. В общем, я купила отличные кожаные туфли всего за 1500 :)

Вот примерно такие, но синие (это пятая пара синего цвета у меня). Чуть-чуть другие, не могу найти точно мою модель. Обратно в клуб я, конечно, уже домчалась пешком и продолжила там отплясывать.

И я вот все думаю — а если бы он вез патроны? Вот нет у тебя денежек — и нет мультиков. Иди пешком, а не на такси. И подвязывай, коли что случилось, ботинок веревочкой? Ужас.

5-минутка рекламы всего на свете окончена! А туфли эти я нежно люблю и теперь хожу только в них. Хотя Дима их истово возненавидел сразу, как я ему послала фотографию из обувного. Ему нравятся женщины на каблуках, гггг.

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.