glukovarenik

Categories:

Я леплю из пластилина

А сама вздыхаю тяжко, гггггг

Закончили танцы, две недели назад состоялся «выпускной» нашей группы

Все серьезно — в актовом зале мэрии. Это был и отчетный годовой концерт, там были все группы студии, но вот наши две — 3А и 3Б выпускники. Они уходят от преподавателей, которые занимались с ними эти 2-3 года.

На выпускной всем пошили новые костюмы. Мы надели один раз, значит пойдет следующим детям. Вручили ВСЕ дипломы сразу, которые заработали за эти годы, даже прошлогодний за «Синюю птицу Гжели»

Малыши все мимими, танцы разные по сложности, конечно.

Мероприятие такое, что пришли одни родители, да и то самые стойкие :)

Родителей, кстати, тоже награждали! За стойкость, видимо, ггг. У меня грамота понятно за что — как папарацци *фейспалм*

Ну и первый «диплом». Все серьезно, количество часов и т.д.

Что с ним теперь делать? Это же только от одной студии, дальше каждое учреждение ДО будет выдавать свой такой же? И что их, солить?

Старшие девочки. Оля ни с кем не подружилась, так чтобы в десны. Ну и ладно, скоро школа, там будем разбираться с этим

Йоу!

Самое главное — родители опять смогли отстоять своих педагогов! то, про что я писала недавно — систему сертификатов в Жуковском пока отменили. Неделю город просто трясло, все, кто к этому причастны, ходили нежно-зеленого цвета, директора ДШИ и т.д. Руководитель нашей студии в больнице с сердечным приступом, в истерике пишет заявление по собственному, т.к. убивают дело всей ее жизни, и вот это все. А два дня назад благая весть — мы смогли, сертификатов не будет. ПОКА все остается по старому.

Хорошо? Ну да... но как-то то, что жизнь борьба — это вот прямо ни на секунду расслабиться нельзя. И все сами-сами, за все бороться, за каждый детский кружок или школу на баррикадку. Завлекательно. Так и живем.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.