glukovarenik

Category:

Не могу молчать!

Сходила сегодня, блин, отвела Олю в детский садик. Там сейчас летняя движуха — доделывают мед.карты всем детям, уходящим в школу (да, я в курсе, что не обязательно ее делать, спасибо, не надо мне этого говорить и писать) и даже по этому поводу О ЧУДО!!! в садике появляется врач и медсестра. Так-то их нифига не отыщешь, они работают в нескольких садах одновременно и соответственно упс...

Ну вооот. Ольга Дмитриевна сегодня проснулась в плохом настроении. Пришли в сад, воспитатель говорит — врач как раз тут, спуститесь к ней, пожалуйста. Время еще есть спускаемся. А той, оказывается надо от Оли все и сразу — температуру, послушать и прочее. Тут Оля включает режим «ааа, я боюсь». Градусника боится, футболку поднимать боится. Врач (а она вообще тетенька не сказать, чтобы милая, такая, на доктора Менгеле похожа) смотрит на нее, поджав губы — она у вас всегда так себя ведет?

Начинает листать карту — хм, невропатолог написал «нормально», психиатр написаааааал... «нормально»?? Хм-хм.

Я думаю — ах ты сука старая, вот это что вот сейчас было? Почувствовала себя примерно вот так

Давление намеряли 50/100. Говорит, нормально в этом возрасте. Но прямо бууууу. И главное, я уверена, что тетенька, будь у нее ЖЖ, написала бы примерно что-то такое про современных мамашек и детей, изуродованных воспитанием.

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.